***

Я от женщин требовал многого
И теперь до конца не пойму, -
То ли вы в моих сладких фантазиях,
То ли я в вашем теплом плену.

Я желал,как всегда невозможного.
Так скажите,зачем мне любовь?
Ничего в этом нет в общем,сложного, -
Пить из уст ваших мед.Или кровь?

Сердце бешено билось,маялось;
А душа моя пела вам!
А душа моя,и не каялась...
И смотрела по сторонам.

Как отдать ее в руки нежные?!
Сердцем, - жаждущих накормить.
Грешен я,но кругом безгрешные.
Разве можно,таких любить.

Я от женщин требовал многого.
Только вы не сказали мне...
Меня слабого и убогого
Разве можно топить в вине?!


Рецензии