признать готов

Я стал сильнее, стал мудрее
Пройдя свой путь, совсем один
Решительнее стал, намного злее
Пусть чуть добавилось седин
Я не нашел пути вернее,
Чем упростить все до азов
Сжать время жестче и плотнее
Не слышать визга тормозов
Я стал сильнее, стал мудрее
И наконец признать готов
Все происшедшее игрою
Ненужных фраз и лишних слов


Рецензии