Ёжики
На берегу реки,
Смешные и колючие,
Весёлые зверьки.
Шумят и кувыркаются,
Туда-сюда снуют,
Ныряют и купаются,
Костёр из веток жгут.
Чего они дурачатся?
Пойти бы и спросить,
Они же не кусаются,
И могут говорить!
Но что-то мне не хочется,
Пройду я стороной,
Пусть без меня дурачатся,
До зорьки золотой!
Свидетельство о публикации №116120209063