Пишу я незатейливой строкою

Пишу я незатейливой строкою
Я наблюдаю жизнь
И наблюдения все выношу
На белый лист.

И каждый в них найдёт
Что-то знакомое, родное.
Ведь все мы варимся
В одном большом Котле.


Рецензии