Дежавю
Мы знакомы давно с тобою
Между нами повисла ложь
Непрозрачною пеленою
Дежавю, дежавю, дежавю
Всё похоже на прошлое так
Мы стояли уже на краю
И до пропасти был один шаг
Как известно чужие звонки
Оставляют в мобильниках след
«Кто звонил?» нам спросить не с руки
Нет надежды на честный ответ
Мы тайком изучаем входящие
От кого тут пришла СМС?
Какой – то «Зае» звонки исходящие!
Наша ревность растёт до небес
«Почему ты вне зоны доступа?»
«Ну а ты почему не брал?»
«Да я дрыхла полдня без просыпа!»
«У меня на работе аврал!»
Дежавю, дежавю, дежавю
Всё похоже на прошлое так
Мы стоим опять на краю
И до пропасти нам один шаг
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/HWoiS7qLt8M
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116120209035