Тайна застынет в бесконечности
хрустальным сахаром растрескается в пыль.
Ее подхватит ясной ночью лунный путник.
Ладонями в охапку к сердцу бережно прижмет.
Ему полярная звезда в ответ сиянье-оберег пошлет.
Не проронив ни слова, он надёжно стережет
сокрытый лунный свет лучистых душ и духов—
вокруг так много плотоядных глаз и ртов.
Вселенная хранит целое множество секретов,
и эта тайна пусть останется навек там.
Свидетельство о публикации №116120208876