Научусь летать
А может посидим без света,
Включив огни ночного цвета,
И в мысли добрые уйдем?
Я про тебя так много знаю,
Но я хочу еще узнать.
Ты расскажи, кем ты там дышишь...
Хотя, не надо... знаю я.
Позволь узнать мне,
Сколько песен тебе посвящено в былом,
И сколько тысяч ты сонетов
Писал про них, Они с тобой.
Я знаю, многого ты стоишь,
Но можно ли так нагло лгать?
Я знаю, что в твоем том мире,
Я снова научусь летать.
Ты слов и нежных мне жалеешь,
И рядом нет тебя сейчас.
Во сколько ты домой приходишь,
Не знаю я, могу страдать.
Ты помнишь дождь гремел вчера,
И гром пролил над хмурым небом?
Всё это я была тогда,
Мои страдания вместе с гневом.
Свидетельство о публикации №116120208830