Тебе не нравятся мои слова?

Тебе не нравятся мои слова?
Они уже почти мертвы,
А может быть, здесь умер я?
Так что на это скажешь Ты?

Вердикт почти что ясен:
Тебе всё это чуждо,
Но всё же эти строки- я,
Беги, ведь доказательств здесь не нужно.

Ведь это- территория моя
И здесь живут МОИ кошмары
Различного характера сомнения,
Терзания, Душевные пожары...

Всё это- ЦЕЛЫЙ МИР и не иначе!
Не нравится? Попробуй изменить,
Но это- непосильная задача,
Сложнее перестройки пирамид...


Рецензии