из вагины междуречья

***
из вагины междуречья
тигра и евфрата
ассасинов бредит речью
призрак халифата
.
соплеменников торопит
веры укоризной
вором бродит по европе
халифата призрак

2.12.2016(15–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии