ек!
Летучая мышь
Мой любмый зверек
Загадочна ночка удачной охотой,
По улицам мчится из темного грота,
И ей начинаю опять любоваться,
Отдай свои крылья,пусти в свое братство,
Хочу пронестись по ночным переулкам,
Такая задумка, большая прогулка
Так ток проводов у души ощуть надо,
Опять прилетела, наверно поладим
2.12.2016
Свидетельство о публикации №116120208698