штучные стихи, 31 слово

Друзья, прекрасен наш союз!
Мы в пятницу, 2 декабря,
Поговорим устами муз!
Мы тут не зря!

Грядет заря!
Мечту буря
В запале Мира,
Сожжем 2 декабря,
И в пятницу,
Вопрос Шекспира!


Рецензии