Просто

Усталое душу пронзает,
Я не замечаю границ.
И светлое томно пылает,
А тёмное падает ниц.
И я всё бреду по былому,
Летящая только внутри,
А хочется нежно, простому,
Что только тихонько горит.
Объятия, грустная проза,
И разума строгий расчёт.
Довольно привычная поза
Чуть-чуть поболит и пройдёт.
И в небе однажды так тихо
Улыбка и голос родной.
Зачем в свою душу так лихо,
Чтоб после мне снова одной.
Наверно, чужая рубашка,
С мужского плеча, выше ростом,
Не скроет, душа нараспашку,
А мне очень хочется "просто".


Рецензии