Может Осень во всем виновата

Может Осень во всем виновата?
Теребит мою память, листая потертый альбом.
Вереницей картины, нашедшие вновь адресата,
Старый лунный проектор проносит ночным потолком

Пролетают года в темноте растворяются лица
Говорят время лечит, но думаю это не так
И бессонница вновь из архива достала страницу
Предложив за просмотр, за окном серебристый пятак


Рецензии