Отрава для зла

Порою мы не разумеем,
Куда же по жизни идём.
Коль памятник ставим злодею,
Бредём к примиренью со злом.
     Зовите к ответу,
     Ведь нам не до хобби –
     Терзают планету
     Военные лобби.
Привычно нам с лихом мириться,
Идущим от банд упыря,
Привыкли злодеем гордиться,
Идти на врага главаря.
     Зовите к ответу,
     Ведь нам не до хобби –
     Терзают планету
     Военные лобби.
Когда мы осудим злодейство,
Его одобрям и ура,
Тогда остановится действо,
Что звери творили вчера.
     Зовите к ответу,
     Ведь нам не до хобби –
     Терзают планету
     Военные лобби.


Рецензии