Девять с половиной недель...

Смотрел я как-то в юности кино,
Хотя и было это так давным-давно.
С тех пор минуло уж немало лет,
Но тот сюжет оставил в сердце след

Их было двое - Джон, Элизабет
Такой красивой пары не было и нет
Я был сражен любовью, красотой
Их образ показался мне мечтой...

Прелестная как ангел была Ким
И Микки Рурк с ней был неотразим.
Ах, как мне хочется вернуться иногда
Туда где был моложе - в те года...

Когда смотрел с тобою этот фильм
Весь мир для нас был кажется другим
Заносит мою память лет метель,
Но не забыть тебя и наши -
Девять с половиной недель...
***
;;;;; Стас... просто Стас;;;;;
15.10.12


Рецензии
у каждого осталось в том далеком далеке воспоминания,которые греют всю оставшуюся жизнь...Стих лёг на душу.Спасибо Вам Вдохновения вам,радости и доброго настроения.С теплом Н.

Натали 41   02.12.2016 18:47     Заявить о нарушении
Прекрасный СТИХ Стас...От души написано Слова идут от сердца...
Успеха тебе и УДАЧИ!!!

Розамари4   02.12.2016 18:59   Заявить о нарушении