Театрал
К тому же праздник – я не за рулем,
Несложная любовь австрийская
Оплачена моим родным рублем.
За эту музыку дороже дашь,
Но хочется усилить впечатление,
Необходим С2Н5ОН,
Так я улучшу настроение.
Я вспоминаю, театрал любой
С бутылкою воды не расстается,
Пройдёт тудой, пройдёт сюдой,
Присядет, из бутылочки напьётся.
Чтоб избежать разборок с персоналом,
Беру бутылочку “Горный источник”,
Чекушечка вошла, не много и не мало,
Пора бы музыку, уж дело к ночи.
Стремительно развитие сюжета,
Но между делом, кто меня осудит?
Я утоляю жажду эту,
Что спящего в ночи разбудит.
Довольны все, артисты, я, охрана,
Ничьё я не испортил настроение,
Веселый ухожу, довольно рано,
Запомнится мне это представление.
Свидетельство о публикации №116120208387
Должно быть, чтоб ШУРШАЩЕ и ХРУСТЯЩЕ. )))
Светлана Сенина 3 28.02.2017 23:12 Заявить о нарушении
Улучшил восприятие я,
Мне по башке так накатило
От контрабандного питья.
Яковлев Ал 28.02.2017 23:20 Заявить о нарушении