прилипло море
Ребятам с питера опять привет,
Прилипло море к нашим белым майкам,
Чтоб написать дорожный свой сонет
Скользит доска по волнам, цель упряма,
Так хочется всем море покорить,
Жизнь не слаба,порою лишь упряма,
Морское, вновь тебя благодарить
2.12.2016
Свидетельство о публикации №116120208347