Читателю
Похвалит он, улыбку не тая,
Мои стихи оценит непременно,
Вы догадались, что читатель это - я.
Проявит снисхождение и терпение,
Коль подведет талантливость моя,
Накроет благость и смирение,
Поэт, он же читатель это - я.
Наморщит лоб, и найден спонсор,
Увидит свет поэзия моя
Огромным тиражом штук 20,
Издатель, он же спонсор - это я.
Конечно, впереди признание,
Шампанское, аплодисменты и цветы,
Читатель мой , я загадал желание,
Ещё увидишь стадионы ты.
Свидетельство о публикации №116120208254
Александр Петрович Гетманов 01.12.2020 13:55 Заявить о нарушении