Paris, je t aime!

Мне снится этот город часто.
Ты знаешь, он - моя мечта.
Жить в нем, наверное, и есть счастье.
Ведь только там в душе весна.

La Tour Eiffel стремится в небо,
И вот - захватывает дух.
Как будто сказка, быль ли, небыль,
Шарманка мне ласкает слух.

Музеи, цирк и речка Сена,
Поля и арка, авеню
Попали в сердце-цель так верно...
Париж, я так тебя люблю!


Рецензии
Бонжур! Париж в стихах - сказочно и красиво!

Григорер   02.12.2016 19:02     Заявить о нарушении
Bonjour =)
Merci!

Ольга Март   02.12.2016 19:54   Заявить о нарушении