Банки, грядки, огород!

Вдохновитель и организатор сего чуда
Принцесса Ивановна и её стихотворение " ПУГАЛО " 
http://www.stihi.ru/2016/09/05/10037


Хорошо когда на грядках овощи так прут,
Отдохнуть под вечер точно не дадут.
Банки разного калибра, словно на парад,
Их заполнит скоро очень вкусный маринад!

Как потом зимой приятно вынуть красный помидор,
Сразу в душу летний просится задор.
Огурец хрустящий, я на вилочке держу,
Не одну рюмашку под него я пропущу!

А ещё салаты, баклажаны, кабачки,
Рядом не стояли под томатом те бычки!
В бочке квашена капуста со свеклой и без неё,
Запотевшая бутылка - по душе тепло пошло!

Ай, Инесса, чёрт дери,
Хороши твои харчи!
Хоть бы раз к ним прикоснуться,
Чтоб слюной не захлебнуться!

02 декабря 2016 г.


Рецензии
Вот это правильно! Парад банок, стакан в подарок! Спасибо за улыбку. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   07.11.2021 08:12     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо! Раньше тоже, когда была дача, сколько всяких заготовок делали, а потом дары леса... И всё ведь натурпродукт, включая и самогоночку!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   09.11.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.