В переулках так время и свищет
Предрассветная гулкая рань
Заморозьте меня лет на тыщу
Надоела мне вся эта срань.
Я усну, недоживший и мудрый,
Ну а все помаленьку умрут.
И проснусь я однажды под утро
И потомки меня оботрут
Стану я гражданином вселенной
Размороженный старый пердун
Может буду я лысым, как Ленин,
Или желтым, как Мао Цзе Дун.
Может стану милиционером
Значит, - мусором, нет не хочу!
Лучше стану я миллионером
Всех желающих озолочу.
Может стану главою генштаба
Прокурором, верховным судьей,
И тогда непременно по бабам
И конечно на месяц в запой.
И на кой мне планида такая
Не хочу я такой се-ля-ви
Я и тут беспрерывно бухаю
И отбою мне нет от любви.
Свидетельство о публикации №116120208242