Сегодня я проснусь счастливым человеком

Сегодня я проснусь счастливым человеком –
В моей душе зажжется огонек,
Тот самый, что любовь твою привлек.
Ах, кажется, прошло уж больше века…

Как светлый день, в сердцах друг друга мы когда-то
В одной из жизней встретили любовь.
Сегодня чудо повторится вновь:
Свершится та счастливейшая дата.

К щеке прикосновение сквозь сон. Ты рядом,
Почувствую знакомый аромат…
Так вкрадчиво мгновения скользят,
Предвосхищая встречу с нежным взглядом.

Тебе известна тайна, скрытая в просторах
Другой души, влюбленной в шепот грез.
Твое тепло и запах белых роз –
Другой реальности знакомый шорох…

Уже почти не сплю и, словно вспышки молний,
Я ощущаю времени шаги.
Ты голос тайны в сердце сбереги,
Ведь он любовью нашу жизнь наполнил.

А я опять проснусь счастливым человеком…


Рецензии