Виброзвонок
О связи сотовой забудь,
Выговорешник тебе впулят,
Коль с телефоном засекут.
Но мы хитры, включим режим “Без звука”,
В штанах мой телефон, а вроде нет его,
Пусть отдыхает их наука,
Не определить ей абонента моего.
Переполняясь самоуважением,
Я захожу в рабочий кабинет,
Сотрудники с серьезным настроением,
Начальников каких там только нет.
И надо же тому случиться,
Один товарищ заскучал,
Решил со мной перезвониться,
Чтоб в баню я не опоздал.
На связь мой телефон выходит,
Вибрирует из всех мобильных сил,
Не выйти мне, решение на подходе
Вопроса, с коим приходил.
Такой переполох в моих штанах случился,
Нет сил уже терпеть этот маразм,
Спасибо, друг, что отключился,
Еще чуть-чуть и испытал бы я оргазм.
Свидетельство о публикации №116120208234