Рио-де-Жанейро

Дышит страстью шум прибоя,и таинственно луна
освещает серебром крыши старого отеля.
Тает шоколадом на губах любовь моя.
Я хочу с тобой остаться в Рио-де-Жанейро.

Под покровом звездной ночи в городе любви
околдована глазами синего топаза.
Отражаются в моих,как в зеркале души.
Я хочу тонуть в них до отказа.

Через пальцы льется золотой песок,
отбивает тело дрожь в шифоновом парео.
Мне для счастья нужен лишь глоток...
Лишь безумство в Рио-де-Жанейро.

Поцелуй горячий,колкой щетиной прикосновенье.
На моих ладонях мускусный и терпкий вкус,
тела твоего,и жарких чувств волненье...
Губ твоих соленых,сумасшедший сердца стук.

Буду в твоей нежности сгорать я до утра.
Мой бразильский мачо,сильный кабальеро.
В сладких грезах буду о тебе мечтать.
Пусть мне снится только Рио-де-Жанейро.


Рецензии