Скандал - сигнал

Всё было, всё было
Сама любовь судьбу благословила.
Но что-то случилось
Счастья дверь, увы, закрылась.

Сердце с сердцем в одном ритме жили.
Струны счастья звучали в унисон.
На дороге жизни совершили
Неверный поворот и прозвучал клаксон.

Нарушили правила движенья,
В суете забыли про сигнал.
Совершили душою преступленье,
В простонародье его зовут скандал.   

Пропел своей набатной нотой,
И разум если зряч, то воскричал.
Прости любовь пока ещё не поздно.
Благодарю за тобою посланный сигнал.


Рецензии