В Гималаях народность сохранилась

В Гималаях народность сохранилась
Чистых светлых божественных людей.
Свет души они несут своей прекрасной
Всему Пространству
В гармонии живут со всем что окружает,
И даже звери дикие в друзьях у них.

Их воздух чист без гари и без копоти
Не ведом им материальный мир
Они естественно живут природной жизнью
И жизнь их длится долго долго на Земле!


Рецензии