Море
Своими волнами,солнечными берегами,
Разноцветными камнями и ракушками.
Как хочется бежать навстречу волнам,
Тебя окатывает волна,как бирюза
соленой водой.
Все печали и неудачи смоет волной.
Шум морского прибоя,а рядом море голубое
Мою душу успокоит-радостью наполнит.
Свидетельство о публикации №116120208082