Зима
Город в белой шубе.
А в лицо снежинок рой-
Стынут нос и губы.
Под ногами снег хрустит,
Стелется поземка.
Лес за городом грустит,
Шепчется негромко.
Вьется из трубы дымок.
На деревьях иней.
Лунный диск так одинок
В небе темно-синем.
Ночка темная пришла-
Сила колдовская.
Город в свой полон взяла
Тишина земная.
Свидетельство о публикации №116120208060
Колкова Виктория 03.12.2016 12:15 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 03.12.2016 12:32 Заявить о нарушении