В бесконечно далеком родном городке
Ждет меня моя мама в тревожной тоске.
Вянут желтые листья в осеннем саду,
Ждет меня моя мама, а я не иду.
Я хочу к ней умчаться и ночью и днем.
Не грусти, дорогая о сыне своем.
Пусть приходит печаль, как зима в серебре,
Все равно я вернусь, я вернусь на заре.
Я так скучаю по тебе, моя родная,
Пускай горит твоя свеча, не догорает
Ты вечно будешь для меня любимой самой,
Моя родимая, единственная мама.
Светит лампочка тусклая в доме твоем,
Где ребенком под стол забирался пешком.
Я как в детстве смогу утешенье найти
Всем обидам своим у тебя на груди.
Пусть не гаснет свеча материнской любви!
Умоляю тебя, долго-долго живи!
Ты на сердце моем неизбывная грусть,
Все печали пройдут в день, когда я вернусь.
Свидетельство о публикации №116120208044