На Украине всё довольно плохо
И близок час и день её конца,
И ей осталось, может два-три вздоха,
Не сходит грусть с её лица.
И нет для счастья светлой перспективы,
Пока режим преступный не падёт,
Чьи лозунги и цели лживы,
А с ними Украина пропадёт.
Погрязнув в полосе междоусобиц,
Предвиденьем бросает в дрожь,
Заступничества нет от Богородиц,
А на войне погибнет молодёжь.
И опустеют города и сёла,
И лишь тогда с глаз пелена спадёт,
Восставших против произвола,
И что-то жуткое, мне кажется, грядёт
Свидетельство о публикации №116120208003
С уважением,
Эмма Пантелеева 19.02.2017 13:20 Заявить о нарушении
Валерий Щенников 19.02.2017 21:28 Заявить о нарушении