Тебе
В твоем саду цветы не собирала,
Испей их аромат, не оставляя
Ни капли ей на донышке бокала.
Пока печенка трудится, как надо,
Тебе, поверь мне, и не нужного ничего,
Кроме чернильного тугого винограда,
Переработанного в красное вино.
Идет гроза, не закрывай окно,
Кто его знает, что нам всем готовит вечность,
А этот вечер так хорош, пусть и не вечен
Что в нем должно быть все ощущено,
Что всем должно быть все разрешено.
И пусть, кто-то в стогах собранных истин
Свою иголку увлеченно ищет,
Ты сей на поле новое зерно.
Свидетельство о публикации №116120207897