Нарисуй мне, мама, сказку

Нарисуй мне, мама, сказку
На все радуги цвета,
Чтобы с каждой новой краской,
Исчезала боль-тоска,
Чтобы беды и напасти
Удирали прочь от нас,
Чтобы утром было:"Здрасте!",
А для ночи:"Спокичас!"
Нарисуй мне, мама, море,
Чтобы парусник в нем плыл,
Гуляли волны на просторе,
А парус чтобы алым был!
Нарисуй мне, мама, рощу,
Чтоб березки в ней росли,
Чтоб прошел над ними дождик,
Пойти за грибами мы могли.
Нарисуй мне, мама, школу,
Скоро вырасту большой,
Путь от дома к ней недолог,
Но не такой уж и простой.
Нарисуй мне, мама, дядю-
Милиционера на посту,
Он, на меня с улыбкой глядя,
Отведет всегда беду.
И ты, моя родная мама,
Будешь спокойна за меня!"
Мама с сыном мыли раму,
Шла предшкольная весна...

02.12.2016
19:33


Рецензии
всего то надо сказать:нарисуй мне мама...-

Галина Панина-2   10.12.2016 07:30     Заявить о нарушении
Знаете, Галя! При нынешней скорости бытия не все это успевают сказать: не успел оглянуться, или ребенок вырос, или мамы уже нет рядом...
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Удачи в творчестве и семье!
С уважением и теплом А.М.М

Анна Милушкина 2   10.12.2016 16:27   Заявить о нарушении