О жизни
Солнце плещет яркий свет с небес.
Слезы заморозила в алмазы
Зима - время сказочных чудес.
Словно шкура белого медведя
Устилает поле белый снег.
И морозец ущипнул за щечку,
Ускоряя тройки моей бег.
Кони мчатся по дороге снежной,
Колокольчик под дугой поет.
Бубенцы на сбруе то рыдают,
То смеются, ну, а жизнь идет.
За зимою вновь весна начнется,
На проталине подснежник расцветет.
За весною лето пронесется,
Осень, да и вновь зима придет.
И так дальше, по большому кругу,
Год за годом жизнь моя течет.
Сколько я успею в этой жизни?
Сколько лет мне Бог еще пошлет?
/06.02.2000/
Свидетельство о публикации №116120207799