От сердца...

Я помню день, когда узнала
Что больше не вернешься ты
Я чувствовала, я подозревала
Но не могла понять...увы

С тобой тогда не попрощалась
И не сказала, что люблю...
Сейчас одна совсем осталась
Твой образ в памяти храню

Я знаю, не вернуть тебя...
Поверь, я боль всю принимаю
Остыла я, как и земля...
Тебя от сердца... отрываю...

Не упаду и не начну кричать...
Я просто крепко стиснув зубы
Вперед пойду.. буду молчать
Лишь до крови кусая губы...


Рецензии