Боровое
Грустны глаза и небеса,
От Астаны до Борового
Всего-то ходу два часа.
Там у залива «Голубого»
Нас ждет грибной осенний лес,
Нас ждут легенды Борового
И Жумбактас и Окжетпес.
Мы там оттаем понемногу
От урбанической тоски.
Косуля выйдет на дорогу,
И белка хлеб возьмет с руки.
Береза лица нам оближет,
Листвой коснувшись головы,
И золотой осенний рыжик
Нам улыбнется из травы.
«Слоненок» спрячется в тумане,
«Синюху» скроют облака.
Мы заночуем на диване
В избушке у Суюндыка.
Давай поедем, Бога ради,
И ты пойми, мой милый друг,
Что двести верст по автостраде
Для нас с тобой вообще не крюк.
Свидетельство о публикации №116120207687
Хорошая песня на него, спасибо, послушал.
В резюме или в ссылках внизу странички на песни укажите, а то читатели, вроде меня, попавшие к Вам случайно, ничего музыкального не подозревают. Я-то бардов не очень слушаю, и мало кого знаю, но когда на стихи попадаю, то слушаю с интересом.
С уважением. Дмитрий.
Маштаков 01.03.2017 16:38 Заявить о нарушении