Тебе всегда поможет Он

Когда в полях бушует вьюга
И нет дороги из села,
Когда с тобой нет рядом друга,
Когда болезнь к тебе пришла,
Когда вдруг в небе не раскрылся
На ученьях парашют,
Когда в красавицу влюбился
А тебя не признают,
Когда голодная волчица
Ведёт стаю за тобой
Может всякое случиться
Морозным днём в тайге глухой.
Тогда душа твоя в тревоге-
Ведь час настал твой роковой...
В молитве вспомни,друг, о Боге
Прикроет Он Тебя собой!
В делах и помыслах своих
В радости, в тревоге,
При обстоятельствах любых
Не забывай о Боге!


Рецензии