Блондинка за рулем

C                A7            Dm
Блондинка за рулем прекрасна и опасна
F                G                C
Еще не шимпанзе, хотя уже шофер…
C                A7            Dm
Она из всех цветов предпочитает красный,
F                G                C
Поэтому летит на красный светофор.

F                C
Блондинка за рулем, ах это просто песня,
           Dm                G          C
Как трогается, как паркуется она!
F                C      
Нам на дороге с ней гораздо интересней
    Dm                G                C
Она издалека по городу видна!

Блондинка за рулем нежна, мила, упряма…
Нам даже ни к чему глядеть на номера…
Мы сразу отличим, что это едет дама
Круглей, чем у мужчин капот и бампера.

Блондинка за рулем – предельно осторожно
Отныне выживать мужчинам предстоит
Ее ведь, как судьбу, предвидеть невозможно
Куда она свернет и где затормозит.

Блондинка за рулем вне правил и закона
Ну, что ей ДПС? Пускай себе свистят!
Из крайней полосы подрезав три колонны…
В неведенье своем невинна, как дитя!

Блондинка за рулем в пылу дорожной страсти
Она летит вперед и лезет напролом.
Чтоб минули тебя проблемы и напасти,
Водитель, пропусти блондинку за рулем!
 


Рецензии