От мороза белый снег искрится
Белым пухом солнца луч укутал.
И Зима в пушистых рукавицах
Вдруг помолодела почему-то.
Ни одной не знаю я причины,
Отчего не слышно воя вьюги,
И куда девались все морщины
С лика Дедморозовой подруги.
От мороза стал прозрачным воздух.
Бег саней стремителен и резок.
И в моей душе находит отзвук
Вдоль дороги каждый перелесок.
Свидетельство о публикации №116120207650