Белый конь

               Белый конь            вст: Em G H7 Em
           Em             Am
 Ты всю ночь мне песни пела 
           H7        Em
С листьев капала роса
                Am
Где-то ходит конь мой белый
          D            G
С чертовщинкою в глазах.

             E7                Am
Я к губам, как пластырь к ране,
        D           G     H7
Прижимал твою ладонь.
       Em           Am
А к утру в сыром тумане
     H7            Em
Затерялся белый конь.

                Am
Белый конь, Нарисованный мелом
  H7                Em
Белый конь, Утопает в луне.
 E7                Am
Белый конь, Возит женщину в белом.
  H7                Em
Белый конь, Вспоминай обо мне.

Бродит ночь на мягких лапах
Тлеют звезды на кострах
Растворился терпкий запах
На семи шальных ветрах.

Разлила в тумане синем
Полночь-мачеха-судьба
Кисло- горький вкус полыни,
Как на пальцах у тебя.

Жизнь рвану, как тесный ворот,
Чтобы пуговицы вдрызг
Чтобы конь мой - белый ворон
Удила зубами грыз

Только б ты мне песни пела
Ночью в позднюю метель
Где ты, конь мой, белый-белый,
Увези меня отсель.


Рецензии