Великое творение

Великое творение Фальконе!
На камне грозный всадник на коне.
Но недругам совсем не по нутру,
Ведь был поставлен памятник Петру!

В намоленном, святой Россией, месте
Взвился тот Медный конь,кусая удила.
В глазах Петра решимость, дело чести-
Здесь воплотить мечту свою в дела!

И он её исполнит! Мир узнает!
Назло врагам,хоть будет нелегко.
И Флаг державный ярко засияет
И будет виден очень далеко!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! БРАВО! С уважением Галина

Галина Крайнева   13.12.2016 17:19     Заявить о нарушении