А что Вы скажите, друзья?

Тянулся вечер. За окном
Собаки лаялись с котом,
Скрипел задорно свежий снег,
Сбивая чей-то быстрый бег.

На темном небе звездный мир.
Там, говорят, кругом эфир...
Оставим сплетни в уголке!
Играла тень на потолке,

И я решила cотворить,
Воображение открыть,
Достала тюбик, кисть и... Что?
Не угадает здесь никто?

То были тапочки мои!
Считала я потрачу дни,
Да вот управилась за час!
Рисунок - просто высший класс!

А что Вы скажите, друзья?
Идея нравится моя?


Рецензии