Срочно, срочно. срочно в тему

Срочно, срочно. срочно в тему
Напишу сейчас стихи.
Отработаю здесь смену,
Чтоб получить мне трудодни!
Честно трудимся над рифмой,
Подбираем слово так,
Чтобы  ровненько все вышло,
А совсем не абы как.
Раз открыта автотема,
Чтоб достойной быть ее,
Нужно тратить, значит, время,
Чтоб не грузить туда хламье.
О чем писать - всегда проблема,
Начать  строку - Дамоклов меч -
Что висит всегда над всеми,
Ждет, когда словам истечь.
Ох, не знаю, братцы-сестры,
Голова совсем пуста,
Строчка эта не дается,
Ставлю точку я тогда...

02.12.2016
19:05


Рецензии