Любовь. Снежинка. Сон

Любовь.

Я точно знаю - нет любви!
Но, стоит на меня чуть дольше поглядеть -
Забьется сердце будто у колибри.


Снежинка.

Ветер смахнул снежинку на окно.
И чудится, будто юная звезда с неба,
Пришла на мою безмолвную вечерю.


Сон.

Я вижу миры и время.
Но нет чудесней картины рассвета над лесом.
Затем и сплю я ночью.
Чтобы видеть легкие тонкие сны обо всем.
Быть всем, везде и всегда.


Рецензии