Кто-то стоит и смотрит
Как я живу,гуляю.
Сам с собой тихо спорит,
Что-то сказать желая.
Мимо проходят люди,
Не замечая звезды.
Звезды всегда ведь будут -
Синие в темном гроздья.
В снег опускаю руки,
Больно душе -не телу.
Скоро исчезнут звуки -
Этого ты хотела?...
Кто-то стоит и видит,
Но подсказать не может.
Знает: меня обидят,
С ним это было тоже...
30.11.05
Свидетельство о публикации №116120207469