через край
давно уже впился/впитался
и превратился в нас же
пришли мне пожалуйста - сигарет
чтоб хоть как-то
заполнить пустые скважины
выбитых дней да ночей
изведённых по мелочи в топку
как собственно песни и сны
непонятно кому
вот эта девочка
смотрит взглядом воровки
ставит на паузу мир
и чью-то судьбу
будьте учтивы как есть -
притворяйтесь немыми
лозунг для тех
кому жмут рукава и матня
выросли
стали большими
недосягаемы
невыносимы
как куча дерьма
вечер навязчив
и давит сегодня особенно
из фрукта печали
целебный лимоновый сок
пришли мне своих сигарет
пожалуйста
чтобы в очередях
стало меньше на одного
чтобы душа
твоим дымом дышала подсолнечным
и в микрофон
свою складную музыку пела певица
Господи дай мне упорства
не обозлиться
любви и добра как наивности
через край...
Свидетельство о публикации №116120207460
Стива Маяк 02.12.2016 18:41 Заявить о нарушении
Адигера 03.12.2016 12:29 Заявить о нарушении