На грани зимы
Сердце на острой грани тоски и тьмы
Облетевших листьев кружит метель
Застилая любви и снегу постель.
У губ озябших, ладоней тепло
И укол вечерней звезды сквозь стекло.
На столе опять молчит телефон,
И застыла душа погрузившись в сон.
Почему же пройдя это путь и вновь
В ледяной пустоте сердце ищет любовь.
Вновь за гранью зимы нас коснётся весна,
Бросив солнечный луч в синеву окна.
И распустит пушистую пряжу снега.
Снова сердце стучит, задыхаясь от бега
Добежать, долететь, сохранить огонь…
Не бойся обжечься! Подставь ладонь!
Свидетельство о публикации №116120207376