Пробуждение
Вдохни с рассветом воздух перемен,
Забудь плохое, и иди по жизни смело,
Пора покинуть добровольный плен.
Всё, отпускаю,хватит,настрадался,
Сжигаю в своё прошлое мосты,
Каким бы трудным путь мне не казался
Я воплощу в реальность все мечты!!!
Свидетельство о публикации №116120207246