посвящаю своему кузену Фади Ассаду

Я Господа Бога прошу,
Свет пролей на Ассадов
Прекрасного рода 
В самом сердце Бейрута они
Молящийся и добрейший кузен
Дорогой  мой ты Фади
Человеком прекрасным
Нам Господь, послал из небес
Благородное сердце
Так встревожено и не спокойно
Он улыбкой прекрасен
Добрейший наш человек
Очень редкий характер
Настоящего сильного парня
Сколько раз выручал
В самых сложных моментах судьбы
Святой Шарбель, нас видит
И путь, нам укажет в дороге
И будут сильны и крепки наши дела
И помолится, вылечив душу
Глаза нам откроет
И на истинный путь, покрестив
Он направит всегда!


Рецензии