Подари мне улыбку
Нежным взором меня одари…
Ты играешь первую скрипку
Для меня от зари до зари…
Я люблю твои сильные руки,
И усталый, ласковый взгляд…
Я с тобою не знаю скуки,
Да и ты нашим встречам рад.
Настоящее наше пусть зыбко,
Неизвестность лишь впереди.
А смотрю на твою улыбку
И сильней бьётся сердце в груди…
Благодарна Судьбе и Богу
Что тогда нас свели с тобой...
Не ждала я такого итога –
Наша встреча была роковой…
Свидетельство о публикации №116120207149
Роковой, то есть важной для меня, судьбоносной.
Я не придаю в данном случае негативной окраски
Елена Филимон 05.12.2016 22:38 Заявить о нарушении