Мари Лафоре-На пляже
стих. Вариант В. Воробьёв.
Летом на пляже
в солнечной
жаркой стране
стекались все
забавы ,радости
ко мне.
Под жарким
солнцем мы
клялись что
счастье наше
будет с нами
на всю жизнь.
Осень настала
и пляж опустел
весь вновь-
Прошла с тобою
наша летняя
любовь.
С тобой расстались
мы тогда и в моём
сердце как на
пляже пустота.
По прежнему
там всё,
песок и море-
все наши игры
я забуду вскоре.
Смыло наши
следы волной
уж давно-
но помню
дни любви
я всё равно.
На пляже летом
снова будут
отдыхать.
Там могут где то
счастье снова
повстречать.
Буду там снова
загорать-
но не мираж
а пляж хочу
я увидать.
Но не мираж,
а жаркий пляж
хочу опять.
Свидетельство о публикации №116120207125